>
  • 公司動態
  • 行業動態
  • 當前位置:首頁 > 新聞動態 > 公司動態
      2019年公司規劃
      信息來源:dxl 發布時間:2018-10-16 點擊:

      2019年公司規劃


          企業文化是建設社會主義精神文明的重要組成部分,是企業全體員工共同的價值觀體現,其根本任務就是在以人為本的前提下,激發員工活力,開發員工動力,提高員工整體素質,推動企業全麵發展,因此,在企業文化建設方麵,在未來一年內將做好以下幾方麵工作:


          一、切實加強職業道德建設從員工的思想工作入手,通過宣傳輿論導向等手段讓員工接受公司創新發展的改革思路,及時解決在這一進程中的矛盾。舉辦各種創優爭先和比賽活動挖掘員工思想中先進成份,大力提倡敬業愛崗精神,引導員工把個人理想與公司發展目標相結合,培養員工的集體榮譽感,以此激發員工的高度責任心,使公司內部形成強大的凝聚力。  


          二、以發展為核心,構建有競爭力的企業文化,先進的企業文化不僅可以指引企業樹立正確的價值觀,更應該以優秀的文化來提升企業的核心競爭力,協調企業和諧發展,而企業的競爭來源於不斷的學習和不斷的知識更新。所以,要鼓勵員工爭做知識型員工,根據公司所需,采取各種方式,對員工進行培訓,使員工專業水平和技能有較大的提高,共創具有競爭力的企業文化,推動企業的進一步發展。


      三、加強公司製度建設堅持以人為本、強化責任、細化管理,狠抓落實提高各項工作管理水平,進一步完善企業製度,崗位規範,使公司管理和員工行為均有章可循,倡導在共同的企業文化下完善激勵約束機製,通過機製的創新,提高工作效率,為企業的和諧發展打好基礎。

         四、產品開發,2019年公司將在產品開發上加大力度,沒有適應市場發展的新產品,就很難在行業內立足。因此,快妖精APP不斷加大研發投入,努力吸引高層次人才,逐步完善技術創新機製,開發出更適合客戶的產品。

    1. 上一條:返回列表
    2. 下一條:2016年公司團拜會